首页 >> 未成年人 >> 列表

拉市镇2017年暑期免费开放少儿美术、舞蹈培训班圆满结束

发布时间:2017-08-30    来源:丽江文明网

  日前,由拉市镇文化广播电视服务中心组织的免费开放少儿美术、舞蹈培训班圆满结束,并举办了隆重的结业典礼。

  结业典礼上,美术培训老师选出孩子们的优秀作品办了一个小画展,孩子们用线条和色彩表达出来的童真童趣让家长欣喜不已。参加舞蹈培训的孩子们则进行了精彩的汇报演出,孩子们一招一式的表演羸得老师与家长的阵阵掌声。

  学生家长们纷纷表示:以前让孩子参加艺术培训都是可望而不可及的,拉市镇文化广播电视服务中心举办这样的公益培训,真是太好了,解决了实际困难,又让孩子们学习美术、舞蹈技艺的同时快乐度过暑假。

  为贯彻落实十八大“坚持面向基层、服务群众,加快推进重点文化惠民工程,继续推动公共文化服务设施向社会免费开放”的精神,拉市镇将进一步丰富群众的精神文化生活,引领更多的家庭关注子女的成长,将文化惠民工程落到实处。来源:玉龙之窗 郭玉玲)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持