首页 >> 首页滚动 >> 列表

丽江市砥砺奋进的五年文艺演出举行

发布时间:2017-10-12    来源:丽江新视听

  为迎接党的十九大胜利召开,全国上下正积极开展系列活动,我市也将于10月11日八点在云南大学旅游文化学院礼堂举行《筑梦之路》——喜迎党的十九大丽江市砥砺奋进的五年文艺演出。

 

 

  《筑梦之路》——喜迎党的十九大丽江市砥砺奋进的五年主题文艺演出由中共丽江市委,丽江市人民政府主办,中共丽江市委宣传部,丽江市文化广电新闻出版局承办。

  据了解,演出将有本土居民、新丽江人、学校师生、演艺公司、老年艺术团及各行业人员600多人参与,所表演的节目集合了近年来我市优秀作品,以砥砺奋进和弘扬正气为主线进行提升和再创作,将丽江人的生活与工作生动形象的展现出来。

  本台文艺演出由奋进丽江、大美丽江和梦想丽江三个篇章构成,通过歌、舞、乐、小品、诗朗诵以及情景剧等多种方式来诠释在市委、政府的坚强领导下,全市各族干部群众不忘初心,鼓足干劲、克服困难,确保实现三创两提升的既定目标以及透过丽江乡村与城市,生活与工作的点滴情趣展现丽江的发展与魅力。

  该晚会将由丽江市广播电视台进行全程录制,实况录像将于近期在丽江市广播电视台新闻综合频道、公共频道、新闻综合频率、旅游交通频率、丽江新视听、丽江手机台等所属各媒体平台播出,请留意相关预告并届时观看。

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持