爱心商家到金江普勤村开展捐助活动

发布时间:2017-07-17    来源:丽江文明网

  为回馈社会,表达对贫困人群的关爱。7月12日,古城木府博物院牵头组织了10余户商户来到金江普勤村开展慈善义捐活动,为当地贫困户送去社会的关爱。

当天,在木府博物院的组织下,商户们驱车数小时来到金江普勤,就马不停蹄的来到普勤二组的贫困户家中,为贫困户送去面条、大米、衣物、牛奶、微波炉等日常生活用品,向贫困户表达关爱。

 

  在贫困户家中,商户们与贫困户座谈,了解他们的生产生活情况,与他们一起商讨脱贫致富之路,商户们鼓励贫困户要树立信心,克服当前困难,通过自身勤劳努力,争取早日实现脱贫。在收到商户们给予的物资后,贫困户们也表达了对社会关爱的感激之情,表示将克服眼前困难,在各方的帮助下摆脱贫困。

 

  据了解,开展此次爱心捐赠活动的商户均来自于嘉和建材城,为更好地进行慈善活动,他们成立了名为“超级联盟”的民间组织,并通过将平时经营所得的部分收入纳入组织开展日常慈善活动。此次爱心捐赠活动即是该组织的活动内容之一,此次捐赠为普勤村的5户贫困户送去近2万元物资。(来源:古城电视台 尹志伟

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持