首页 >> 志愿服务 >> 列表

和晓婧:让微笑会成为志愿服务中最亮的名片

发布时间:2017-10-24    来源:丽江文明网

  近年来,越来越多的青年大学生选择毕业后到基层到最需要的地方发光发热,和晓婧就是众多志愿者当中的一位,一年多的志愿路让她变得更加坚强,让她更加坚定了为人民服务的信念。

  和晓婧大学一毕业就回到了丽江,成为了一名西部计划志愿者,从事旅游文化和普通话推广工作,她把自己满腔的热血和激情毫无保留的献给了自己的家乡。

  和晓婧以参加志愿活动为契机,为志愿工作贡献力量,她以弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神为己任,以传承志愿者精神作为工作的信条,她带着满腔热情参与,充分发挥了志愿者积极作用,充分展现青年志愿者风采。

  和晓婧作为一名志愿者,她以互帮互助,助人自助,无私奉献,不求回报的志愿者精神来要求自己。以服务他人为己任,服务社会、创造价值。她坚信在不断的志愿服务中,她的人生会更加灿烂与美好。(来源:丽江新闻)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持