首页 >> 志愿服务 >> 列表

永胜县残联电焊培训班开班

发布时间:2017-07-14    来源:丽江文明网

  2017年7月14日,永胜县残联电焊培训班开班仪式在永胜县残联举行,丽江市残联理事长木志英、永胜县分管残联的副县长杨旭、市残疾人就业服务中心主任张鸿全、县人社局局长李光、县财政局副局长谢学彬及丽江市技工学校副校长张龙旺参加开班仪式,本次培训班培训时间为期一个月。

  在开班仪式上,木志英理事长从国家、省、市层面阐述了各级领导对残疾人工作的高度重视,并且对永胜县残联的各项工作做了高度评价,还对学校、学员就此次培训班提出了几点要求和建议,副县长杨旭及技工学校副校长张龙旺也分别在开班仪式上作出重要讲话。

  本级培训经过前期筛查选拔,共筛选出30名学员参加培训。在开班仪式上,学员也作出承诺,在生活上遵守各项纪律,在学习培训上,认真听讲,积极动手,争取取得优异成绩。(来源:丽江残就)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持