首页 >> 志愿服务 >> 列表

助力卫生城市创建,青年志愿者在行动

发布时间:2017-07-06    来源:丽江文明网

  为了进一步巩固创建全国卫生城市成果,营造良好的居住环境,7月5日,玉龙团县委积极组织60余名青年志愿者联合黄山镇政府在黄山镇长水路南侧、白华路西侧、大宇路三个路段开展了为期半天的“爱国卫生运动”。活动中,志愿者彻底对三个路段的环境卫生进行了打扫,清除生活区垃圾、公共绿地、住房、道路两侧以及阴沟内的积存垃圾,清除“白色污染”、“树挂”、乱贴乱画,清除各类卫生死角。

  活动中,志愿者彻底对三个路段的环境卫生进行了打扫,清除生活区垃圾、公共绿地、住房、道路两侧以及阴沟内的积存垃圾,清除“白色污染”、“树挂”、乱贴乱画,清除各类卫生死角。

  通过开展活动,城市环境卫生取得了显著的成效,使街道的卫生面貌得到很大改观,为居民营造了一个卫生舒心的生活环境。(来源:共青团玉龙县委)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持