首页 >> 志愿机构 >> 列表

农工党携手公益组织,为丽江捐赠268万元教学设备

发布时间:2017-10-23    来源:丽江文明网

  10月18日,农工党助力云南脱贫攻坚帮扶项目暨明日之星公益基金管委会、农工党中央妇女委赴丽江市“助力教育”精准扶贫公益活动捐赠仪式在玉龙县田家炳民族中学举行,工农党中央妇女工作委员会联合明日之星公益基金、归云轩慈善会分别向丽江市教育局捐赠了价值268万元的创客中心与教育信息设备,奶粉108箱、图书室1个。

  中华女子学院女性学系教授、农工党中央委员妇女工作委员会主任孙晓梅,北京市同仁医院会诊中心教授降丽娟,中国初级卫生保健基金会形象大使张涓等19位农工党中央妇女委员会专家学者参加了此次捐赠活动。捐赠仪式后,孙晓梅一行驱车前往石鼓开展义诊及入户调查活动。孙晓梅表示,将通过义诊、入户调查的方式不断收集、研究精准帮扶的资料和对策,为丽江贫困学生提供更为合理有效的帮助,希望同学们健康、快乐的成长。

  市教育局纪委书记元正武接受了捐赠。他表示,市教育局将充分听取捐赠方的意见建议,合理发放、使用、管理好捐赠物资,充分发挥捐赠物资在教育工作中的作用,营造出更好的教学环境,从而促进丽江教育事业的发展。衷心感谢孙晓梅一行对丽江教育的关心与帮助,希望爱心团队继续发挥人才、智力等优势,持续为丽江脱贫攻坚、教育事业提供帮助。(来源:丽江日报)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持