首页 >> 志愿机构 >> 列表

市文化消费试点办组织《云南的响声》八一军人军属公益专场演出

发布时间:2017-08-15    来源:丽江文明网

  8月1日,在中国人民解放军建军90周年之际,丽江市文化消费试点工作领导小组办公室组织《云南的响声》八一军人军属公益专场演出,丽江军分区、武警支队、消防支队、森警支队、丽江边防检查站、武警8754部队官兵及部分军属近700人观看了表演。

郭小华讲话

  市委常委、丽江军分区司令员郭小华同志代表驻丽部队全体指战员和武警官兵,向开展丰富多彩的拥军优属举措的主办单位表示感谢。他说,解放军和武警官兵是人民的子弟兵,来自人民、服务人民、一切为了人民,倍加珍惜军民深厚的鱼水情谊,牢记使命,担当作为,为丽江的双拥共建和全面建设小康社会谱写新的篇章。

余丽军主持

  市文广局党组书记、局长,市文化消费试点办公室主任余丽军代表丽江市文化广电新闻出版局、丽江市国家文化消费试点工作领导小组办公室向前来观演的驻丽解放军指战员和武警官兵致以节日的慰问,向广大驻丽解放军指战员和武警官兵表达节日的祝贺和崇高的敬意,衷心祝愿广大驻丽官兵及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福。

武警官兵观看表演

  今年6月以来,市文化消费试点办已组织驻丽部队官兵、少年儿童、环卫工人、政法干警等6个专场公益演出,年内计划完成10场公益专场演出。建军节当天,通过组织八一军人军属公益专场,让广大驻丽解放军指战员和武警官兵通过观看演出的方式庆祝八一建军节,向他们表达节日的慰问和崇高的敬意。(来源:文化丽江 王锋

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持