首页 >> 要文 >> 列表

办好丽江的教育,要抓好这7个方面的工作

发布时间:2017-03-20    来源:丽江文明网

3月12日至13日,省委常委、省委统战部部长杨宁到我市调研时提出,各级党委、政府要积极投身经济社会发展各项事业,抓牢抓实脱贫攻坚和民族宗教工作,扎实推进跨越发展和长治久安。

市委书记罗杰、副市长李建英,以及市委统战部、市民宗局负责人和古城区主要领导陪同调研。

调研中,杨宁一行先后深入古城区金山街道东元社区德为居民小组和我市普济寺等地,入社区、看农户、进寺院,就经济社会发展、脱贫攻坚、民族团结示范区建设、民族宗教和贯彻落实中央和省委有关会议精神,做好维稳工作等情况进行实地调研,看望慰问了宗教界人士代表并座谈。(来源:记丽江广播电视台  何宗奎) 

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持