首页 >> 要文 >> 列表

丽江飞虎主场首战 1:3惜败深圳佳兆业

发布时间:2017-03-20    来源:丽江文明网

3月18日,身披蓝色战袍的丽江飞虎,在主场丽江体育场迎接新赛季主场首秀,在先赢一球的情况下,被对手深圳佳兆业反超惜败。 

 

 

值得一提的是,深圳佳兆业被媒体称为:“招兵买马、剑指中超”的队伍,不仅迎来了球队历史上最大牌的教练——埃里克森,还聘请了前足坛名将张恩华担任领队。此役之前,中甲首轮比赛,深圳佳兆业便在主场6-0狂屠大连超越,向中甲各支球队宣告了球队的野心。赛前有媒体称丽江飞虎对阵深圳佳兆业之战为“实力悬殊之战”。

 

 

小编在现场看到,虽是“三朵”小长假过后的第二个周末,丽江本地有过完“三朵”年结束的说法,但丽江主场依然涌入进万余人,看台的部分区域人头攒动,密密麻麻。据官方消息称,当日有7711人到现场观战,为丽江飞虎足球队助威。 

 

此役是丽江飞虎职业足球俱乐部出征2017年中甲联赛以来,首次在丽江主场征战。此前(3月11日)中甲首战上丽江飞虎在补时阶段被绝杀1:2惜败石家庄永昌,此次主场首战俱乐部官方打出“全城助战虎添翼,丽江足球需要你”的主题海报充分体现出球迷对球队的意义,球队对球迷的感激。 

 

 

带孩子前来看比赛的和照泉告诉小编,自己小时候很喜欢踢足球。这是丽江有史以来第一次主场迎来中甲联赛“第一战”,一定不能错过这次(见证)机会,就带着孩子来看看,孩子也很喜欢足球,给他看看大哥哥们是怎么踢的,对他有一定的帮助。 

 

 

当日比赛上半场,双方均有得分机会,开场仅5分钟飞虎有一次很好的机会,可惜射门打偏未能进球,开场8分深圳佳兆业有一次很好的进攻机会,被飞虎完美化解,15分飞虎队获得一次任意球。 

 

 

比赛进行到26分钟丽江飞虎19号张硕科一记漂亮的突破进球,把比分变为1:0,30分、36分、41分钟深圳佳兆业在禁区创造了3次极具威胁的进攻还以颜色,可惜被飞虎漂亮的防守化解。 

 

 

上半场补时阶段深圳佳兆业10号奥巴西在进区一脚挑射将比方扳平。下半场刚刚开场,深圳佳兆业吃到一张黄牌,现场球迷情绪激动,54分钟球场也飘起了微微细雨,第55分钟,8号黄达换下19号张硕科。56分钟深圳佳兆业9号普雷西亚多攻破飞虎大门,将比分变为1:2。61分凯奥禁区内一记抽射虽未进球将现场球迷情绪点燃,现场掌声呼啸声不断。64分钟深圳佳兆业9号普雷西亚多,一记漂亮的头球再次攻破飞虎大门。 

 

 

可能由于客场高原作战的原因,深圳佳兆业9号普雷西亚多倒地不起,83分钟深圳佳兆业因防守失误吃到一张黄牌,截止比赛进行到84分钟,深圳佳兆业累计吃到2张黄牌。截止本场比赛结束,丽江飞虎1:3惜败深圳佳兆业。 
 

赛后,丽江飞虎足球队主教练林钟宪接受媒体采访时称,全队新赛季首次在主场作战非常努力,发挥出了应有的水平,对方是一个很好的队伍,我们更多的把希望寄予后半场,但两名主力球员的受伤打乱了我们的计划。就外援应对部署问题,由于我们前期准备不足,加之队员的伤病问题,非常遗憾。 

 

 

深圳佳兆业主教练埃里克森在赛后的新闻发布会表示,客场高原作战很困难,这样的情况下还能赢球,为球员感到自豪,在这么一个美丽的地方,客场的第一场比赛赢了,全队都很高兴。 (来源:丽江新声  小胖、Shamme )


 


 

 


 

 

 

 

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持