首页 >> 文明看台 >> 列表

丽江市气象局举办弘扬气象人精神专题会

发布时间:2017-10-12    来源:丽江文明网

 

  9月22日,丽江市气象局举办“爱岗敬业、无私奉献,弘扬气象人精神”专题报告会,邀请迪庆藏族自治州气象局退休干部、原云南省德钦县气象局局长此称到会作专题报告。报告会以视频会议形式举行,各县气象局设分会场,并特邀曾经在德钦县气象局工作过的和玉枝、杨尚志、李翠珍等同志到主会场参加会议,共同回忆激情燃烧的岁月。

 

 

  此称同志的报告,内容丰富翔实,故事鲜活感人。聆听他的报告,大家感到非常亲切,故事就发生在我们身边,故事中的很多同志仍在和我们一起并肩战斗。同志们表示,时代前进了,我们的工作和生活条件改善了,但不能忘记我们的气象老前辈,要向他们学习,以他们为榜样和标杆,弘扬他们“艰苦奋斗、爱岗敬私奉献、团结和睦”的精神,不忘初心,继续前进,坚守好岗位,完成好的本职工作,为气象事业作出应有的贡献。 (来源:丽江市气象局 李武春

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持