首页 >> 文明看台 >> 列表

媒体随警作战 唱响文明交通安全主旋律

发布时间:2017-09-04    来源:丽江文明网

  为期五个月的城市道路交通秩序集中整治专项行动于今日正式启动,为营造良好氛围,扩大宣传面,提高知晓率,倡导广大交通参与者文明参与交通,9月1日上午,大队邀请丽江电视台旅游交通广播、丽江热线、公共频道、全媒体中心、丽江新闻、丽江新闻综合广播、古城电视台、丽江读本、丽江网、云南法制报10家媒体召开新闻通气会,并组织开展记者随警作战现场播报活动

  在媒体通气会上,杜磊副大队长首先指出,全面开展“隐患歼灭战 、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战”交通安全攻坚战,全力做好十九大交通安保工作,是当前一项最重要的工作,结合大队工作实际,大队还将开展为期五个月的城市道路交通秩序集中整治战。随后,杜副大队长就此次开展集中整治的目标、背景、整治重点、工作亮点等方面进行了详细介绍,对媒体和群众关注的交通安全方面的一些热点难点一一进行了回复。在媒体记者随警作战环节,记者们就文明交通志愿者劝导服务、电动车违法行为集中整治、机动车违法行为集中整治、行人翻越隔离劝导等工作进行采访报道。

  警媒携手开展道路交通安全宣传工作,唱响文明交通安全主旋律,呼吁广大交通参与者自觉遵守交通法规,文明出行,共同营造丽江平安和谐的交通出行氛围。(来源:丽江城市交警)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持