首页 >> 文明创建 >> 列表

为点亮美丽华坪,他们一直在努力

发布时间:2017-10-17    来源:丽江文明网

  华坪供电有限公司自2012年10月上划南方电网以来,始终为客户提供安全、可靠、优质的供电服务为核心业务,不断加大电网规划投资力度,五年来,我们主动承担社会责任,落实国家精准扶贫战略,服务三农发展,完成电网建设投资2.8亿元。

  全力推进小水电自供区接收,投资3200万元全面启动永兴、兴泉等自供区农网改造工作,助力供电区域内贫困人口如期脱贫。

  我们积极支持响应电力体制改革要求,全面开展电力市场化交易,累计为工业企业客户节约电费支出2200万元,最大限度地服务和支持华坪工业经济的发展。

  我们高度重视电能计量管理,全面推进低压集抄改造,今年华坪供电有限公司为4万户多用户开展了一户一表改造;免费为低压业扩报装用户提供表计,确保计量公正,计费合规,让用户享受更加精准透明的计量服务。

  为减少停电对您的影响,今年我们累计开展带电作业53次。

  我们坚持践行“以客为尊,和谐共赢”的服务理念

  降电价

  自2016年10月起,电价全面下调,居民和商业电价的降幅均是近十年来最大的一次。一户一表居民用电年累计1560度以内由原来的0.46元降调到每度电0.36元,每度电的价格下调了1毛钱,算下来,普通家庭一年最高可以省156元。商业用电价格每度电也下调了5.72分,降幅达到7.9%。

  缴费形式多种多样

  公司以便民、惠民为出发点,强化服务意识,创新服务形式,拓展缴费渠道。通过微信缴费、自助终端缴费、刷卡缴费、银行代收代扣方式进行缴费。缴费方式多种多样,哪种方便就用哪个。

  为您提供足不出户的电力服务

  无论是烈日当空,还是狂风暴雨;

  无论是高温酷暑,还是寒风刺骨;

  我们顶烈日,抗风雨,迎洪灾;

  从不言辛苦,从不说放弃;

  用一个个彻夜未眠的夜晚,

  以真诚担当点亮每一盏明灯。

  风餐露宿是我们的家常便饭

  深夜抢修我们一直都在您的身边

  灾害面前,我们考虑的不是个人安危,为的是尽快为您供电

  每逢佳节,我们和线路设备相伴

  我们是光明的使者

  我们秉承的是“人民电业为人民”的宗旨

  为了您对每一度电的满意

  我们奔走在华坪的大街小巷,山山水水

  时刻牵挂着您的用电情况

  不论白天黑夜

  我们在第一时间为您送来

  光明和温暖

  我们的万分努力,只为换来您的非常满意。您的满意是对我们最大的认可和鼓励!在未来的日子里,为提升供电服务水平,我们一直在努力!(来源:美丽华坪)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持