首页 >> 文明创建 >> 列表

古城区人民医院举办“爱国奉献 爱岗敬业”演讲比赛

发布时间:2017-10-13    来源:丽江读本

  白大褂、消毒水、手术台,我们对医务人员的印象基本是这样。但在10月12日这天,在丽江市古城区人民医院举办的“爱国奉献 爱岗敬业”演讲比赛中,记者看到了不一样的医务工作者

 

 

  本次比赛以爱国、奉献、岗位、责任为主题,参赛者的演讲稿禁止抄袭,而且演讲事必要脱稿,从现场来看,大多数参赛者演讲的内容都是自己的工作经历和对工作的认识。“腿酸了要站得住”“做所有人的好医生难上加难”“如果此刻躺在检查台的是我,我需要的是被关怀”……

 

 

  “这次比赛对医务工作者、对整个医院来说意义都很大。在准备比赛的过程中,我们要收集各科室的资料,这样也加深了我们对医院的了解。”来自内科的参赛者石宝秀说。

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持