首页 >> 文明创建 >> 列表

华坪县人民医院举行“感党恩、跟党走”演讲比赛

发布时间:2017-10-09    来源:丽江文明网

  9月29日,为庆祝祖国68周年诞辰,弘扬和倡导个人与医院荣辱与共的精神,结合“感党恩、跟党走”主题教育活动内涵,围绕“个人与医院关系、个人出路与医院出路、个人怎么干,医院怎么办”三个方面,由华坪县人民医院党支部、工会委员会成功举办了以“感党恩,共叙鱼水情深;跟党走、齐谋医院发展”为主题的演讲比赛总决赛。

  比赛中,选手们紧扣“感党恩、跟党走”活动主题,歌颂了中国共产党96周年来的光辉历程和伟大成就。同时结合医院发展及自身工作实际展开演讲,整个演讲过程十分精彩,展现了医务工作者良好的作风、体现了新一代医务工作者朝气蓬勃的崭新面貌。

  参加决赛的12名医护人员,都是经过层层选拔,推荐上来的优秀选手,他们的精彩表现充分显示了他们的才能和技巧。演讲内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方表情亲切自然,精神饱满振作,演讲的每一个细节都引人入胜、感人至深,赢得了各位评委和观众的热烈掌声。

  县人民医院党支部书记沈永龙说:“此次演讲比赛是为了提升广大医务人员‘感党恩·跟党走’的思想,形成听党话、跟党走、感党恩的良好氛围,增强他们发展、竞争、感恩、树立大局和主人翁意识及为民服务的意识。”

  “作为一名医务人员,我深切地感受到我们党是一个敢于开拓创新,敢于担当的党,在党的带领下,我们不断成长,医院组织演讲比赛,让我们医务人员更有担当,更有奉献精神。”超声科医生郭家宏说。

  比赛结束后对获奖选手进行了颁奖。(来源:美丽华坪)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持