首页 >> 文明创建 >> 列表

丽江城市交警圆满完成“元宵节”道路交通安保工作

发布时间:2017-02-14    来源:丽江文明网

为了让广大人民群众度过一个安全、祥和的元宵佳节,大队结合近期春运、“棒棒会”等重点道路安保工作,精心组织、周密部署,确保节日期间辖区道路交通安全畅通、和谐有序。

着眼全局,细化措施

为切实做好元宵节期间的道路交通管理工作,大队要求全体人员要克服厌战思想,充分发挥艰苦奋斗、连续作战的工作作风,全力投入到元宵节安保工作中,要求各中队、各部门要进一步细化措施,确保各项措施真正落到实处。

 

 

科学部署警力,重点区域重点管控

元宵节期间适逢当地纳西族传统节日棒棒会,为此,大队将主要警力部署在昭庆市场、香江集贸市场等主要市场周边及南门一线,定人、定岗、定责,延长执勤时间,全力加强了疏导。

 

 

坚持严查各类交通违法行为

大队安排警力将市场周边路段、祥和路、长水路、香格里大道等路段作为重点,对机动车乱停乱放、违法调头、营运车随意停车上下人等交通违法行为进行整治,确保元宵节期间城区道路交通安全畅通。

 

 ( 丽江城市交警)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持