首页 >> 文化建设 >> 列表

丽江这群人他们经常聚在一起,竟是因为这件事……

发布时间:2017-07-06    来源:丽江文明网

  近期,《丽江新闻》推出了系列报道“文明娱乐新选择 ,健康休闲新风尚”,和观众朋友一起探讨什么是符合现代生活的健康休闲,今天记者又有什么休闲项目要介绍呢?

  记者来到墨韵书香书法群,只见书友们正在安静的练习着书法。摄像机扫过,一个年轻的身影出现在镜头中,这个年轻的女孩叫李茜,她从事银行工作,从2016年开始参加到书法群的活动中,良好的学习氛围、独有的翰墨书香,使李茜收益匪浅。也是因为她的影响,李茜已经退休的母亲也参加到了书法群中。

  记者了解到,这个书法爱好者群中有教师、导游、机关工作人员,因为热爱中国传统文化,大家聚在一起交流学习。通过书法这个载体提升自己的文化修养、学识水平,同时以文会友,享受这充满书香气的休闲时光。书法群每个周举行两次活动,大家一起在组织者的带领下,讲书法理论、运笔示范,并且还互相点评作品,促进大家的书法水平共同进步。

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持