首页 >> 文化建设 >> 列表

在丽江,遇见最美的风景

发布时间:2017-03-17    来源:丽江文明网

 

有人说,旅行的意义在于暂时脱离现有的生活轨迹,去寻找不一样的生活体验,遇见不同的风景,看见不同的人,品尝不同的美食,体验旅途路上不同的心情,在丽江,你遇见了什么? 

来自武汉的杨萍,是一个10岁孩子的妈妈。5天前,她与父母,女儿,以及妈妈的闺密们结伴来到丽江,这是他们第一次来丽江,虽说是一次说走就走的旅行,但对于大家伙儿来说,这也是一次圆梦的旅程。

丽江的每个季节都有独特的美,初春虽是乍暖还寒的时节,倒也满足了她们对丽江所有的幻想。此行,杨萍一行选择住在束河,这里清幽却不失生活气息,别有一番味道。

从丽江的美景中路过,杨萍一行继续踏上了新的旅途,前面是期待已久的泸沽湖。而从济南和百色远道而来的张佳琦和农云霞也在同时来到了丽江,这是一对情侣,他们的这趟旅行,是5年前云南之旅的延续。

都市生活的拥挤繁杂,让我们总是想寻一处静谧之地安置我们的心灵,享受宁静时光。张佳琦和农云霞这两个喜欢旅行的人,在丽江并不是匆匆浏览,而是在客栈里看书,喝茶,享受生活。

每一段生活总能积淀下感悟,每一段行程也总能遇到不同的风景,这又何尝不是旅行的意义。丽江带给人们的还有很多,只要你怀着一颗爱丽江的心,去体会,去感受。(丽江新闻)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持