首页 >> 文化建设 >> 列表

新华文汇馆入驻丽江 助推文化消费试点建设

发布时间:2017-03-15    来源:丽江文明网

 

随着去年6月丽江市成为全国文化消费试点城市以后,全市在巩固原有特色文化产业的基础上,启动文化消费新引擎,拉动文化产业转型升级的同时大力引进大企业、大项目,推动文化产业快速发展。近日,作为引领云南文化消费的主要品牌新华文汇馆也顺利入驻丽江新华书店。 

新华文汇馆是云南新华书店打造的一个多元化的商业品牌,将在云南的16个州市,百余家新华书店,开展文化用品、体育用品、办公用品等产品的多元化服务。文汇馆入驻丽江吸引了众多市民前来购买消费。

据了解,新华文汇馆是文汇公司在书店集团的指导下续“新华书店”的金字招牌后,倾力打造的非书多元化商业品牌,承担着非书文化产品的专业化直营连锁经营。

据介绍,新华书店在原有的基础上,将不断更新换代来满足消费者还有读者的需求。而作为全国文化消费试点城市的丽江,新华书店也是云南省地州市一级的第一家文汇馆入驻书店。(丽江新闻)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持