首页 >> 文明丽江 >> 列表

赞!60名“古城美容师”接受表彰

发布时间:2017-11-03    来源:古城之窗

  10月31日,大研古城管理服务公司员工齐聚一堂,共同庆祝古城区第十四个环卫工人节。在召开的表彰大会上,60名“古城美容师”获得年度环卫先进工作者称号。

  “表彰是对古城环卫工人辛勤付出的肯定。”公司副总经理和秋月介绍,大研古城在环卫工人们的无私奉献和默默耕耘下,古城环境更加洁净,市民和游客的心情更加舒畅。环卫工人们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,这也得到了上级领导的肯定和广大市民、游客的赞誉。这次表彰是为了进一步弘扬环卫工人“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,激励大家为大研古城的管理服务做出贡献。

 

 

  李建惠是广大古城环卫工人中的一员,作为获奖代表发言的她感到非常荣幸。她说,大研古城是先辈留给我们的宝贵财富,我们要坚守“爱古城,爱我家”的诺言,爱岗敬业、孜孜不倦,“用辛勤的汗水涤荡大街小巷中的污泥浊水,用勤劳的双手描绘古城的巷道角落。”

  “人们的笑脸就是对环卫工人最高的褒奖。”她也呼吁广大环卫工人,从我做起,踊跃奉献,共同维护好世界文化遗产、5A景区大研古城清洁干净的环境,用真情换取古城的美好明天。

  “要进一步弘扬环卫工人的无私奉献精神,树立尊重、理解、支持环卫工人劳动的良好风尚,切实保障环卫工人的合法权益,不断提高市民游客的环境卫生意识,提升古城环境卫生质量和水平。”大研街道办事处主任木云涛也希望要创新观念,努力提高环卫工作水平,加大投入,夯实城市管理基础,加大宣传,营造良好环境氛围,同时加强部门联动,形成齐抓共管的局面,积极投身到环卫事业上来,让丽江古城更加美丽。(来源:古城之窗)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持