首页 >> 文明丽江 >> 列表

丽江市老体协举办中老年人广场舞骨干培训班

发布时间:2017-09-13    来源:丽江文明网

  

  “在培训过程中,舞蹈老师标准的动作、详细的讲解,让现场学习广场舞的爱好者受益匪浅。”9月9日,参加舞蹈培训班的学员李红云、陈波对记者说,通过这次广场舞的培训,不仅提高了自身的广场舞技能和水平,同时也为广场舞爱好者搭建起了一个展现自我、交流沟通的平台。

  9月6日至9日,市老体协在市老年活动中心举办了全市中老年人广场舞骨干培训班,来自全市的近40名中老年舞蹈骨干参加了培训。

  “举办此次培训,主要是为迎接即将举行的2017年全国中老年人广场舞大赛,进一步提升我市中老年人广场舞的水平和质量,更好地丰富广大老年人的精神文化生活。”市老体协常务副主席陈显国说,广场舞是深受广大群众喜爱的文化体育活动,在推动全民健身运动广泛开展、展示群众良好精神风貌等方面发挥了积极作用。本期培训班为期三天,我们还专门邀请了全国排舞广场舞中心云南分中心国家级教练负责授课。

  据了解,培训结束后,由这些广场舞骨干将在基层广场舞队伍中进行全面推广,让广大群众舞出快乐、舞出精彩、舞出美好生活。(来源:丽江日报)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持