首页 >> 文明丽江 >> 列表

正能量 遗失钱包一小时后幸运归来

发布时间:2017-07-07    来源:丽江文明网

  6月30日晚,邓某在寨后停车场捡到一个钱包,里面装有4200元现金及身份证、银行卡等物品,邓某把钱包交至丽江市公安局古城分局西安派出所后,值班民警及时联系到失主杨女士,并将财物如数归还。

  6月30日20时30分许,天空下着淅淅沥沥的小雨,西安派出所值班室匆匆跑进来一名男子跟民警说,自己在雪山路附近捡到一个钱包,里面有一叠厚厚的百元钞票、身份证及银行卡等物品,想着失主一定很着急,于是冒着小雨一路小跑到派出所值班室,请民警帮忙寻找失主。

  经值班民警多方联系,一个小时后终于联系到失主杨女士。民警联系杨女士时,杨女士起初还有点不相信钱包能失而复得,经再三确认后,才相信自己的钱包被好心人捡到交到派出所。原来是杨女士在雪山路下车后,不慎将钱包遗落。

  随后,杨女士到西安派出所领回了遗失的钱包、身份证、银行卡及4200元现金,并当面对邓某表达了谢意。来源:古城分局)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持