为期三天的培训,让这些服务古城的员工受益匪浅!

发布时间:2017-11-01    来源:古城之窗

  10月27日到29日,丽江大研古城管理服务有限公司组织员工参加培训。三天的培训,让这些服务古城的员工受益匪浅。

  “举行此次培训会的目的是为了解决在日常工作中碰见的一些难题,提高服务质量和效率。” 10月27日,丽江大研古城管理服务有限公司副总经理董孔明在参加第一场培训时这样说。在他看来,管理人员参加培训对提高执行力和情绪管理方面有很大的影响,也有利于团队的配合。

  当天,300余名丽江古城管理服务有限公司的员工参加了培训。主讲人赵行知一开始,就和参加培训的员工进行互动,做简短的测试,然后以《提高团队执行力》为题,从态度、决心第一;执行力就是检查力;速度第一,完美第二;认真第一,聪明第二;文化要软,制度要硬;奖罚分明等方面,对如何提高员工执行力和团队合作能力进行了深入讲解。员工积极参与互动,培训现场氛围活跃。

  第二、第三天的培训则主要针对公司的管理层来开展,大研古城管理服务有限公司的管理人员放弃了周末休息的时间,接受了职场黄金心态、绩效目标管理、团队执行力、户外拓展活动等内容的培训。培训中,主讲人以理论讲解 + 现场训练 + 体验分享 + 改进计划的方式,提升了培训效果,也让受训者得到了深度的培训体验。

  “参加培训,让我们这些服务古城的员工受益匪浅。” 董孔阳说,通过培训,能让我们转变思维,更新观念,提升团队和个人的执行力及工作效率。职业讲师对古城管理服务中碰到的问题进行引导和专业讲解,有利于日常工作的推进,也会对古城服务管理工作效率的提高有很大帮助。(来源:古城之窗)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持