玉龙县召开专题会议 传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-10-31    来源:丽江文明网

  10月30日上午,玉龙县召开十三届县委常委会35次(扩大)会议暨县委理论学习中心组集中学习会议,专题传达学习党的十九大精神,全县副处以上领导干部,部分近年退休的处级以上老干部,县直各部门党政主要负责人,县纪委派出各纪工委主要负责人,县人大、县政协各委室主任,各乡镇党政主要负责人和人大主席共计186人参加会议,县委书记曹金明主持会议并专题传达学习了党的十九大精神。

  首先,曹金明分别从大会基本情况、党的十九大报告主要精神作了“提高站位,深刻领会党的十九大的重大意义和精神实质”的专题传达。其次,曹金明说:学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务、头等大事,全县各级党组织和广大党员干部群众务必要严格按照中央、省委、市委和县委的安排部署,加强组织领导、进行周密部署,迅速行动、精心组织、层层发动,真正做到认识到位、措施到位、检查到位,确保学习扎扎实实、成效实实在在。

  曹金明指出,贯彻落实党的十九大精神,关键是要紧扣玉龙实际,谋在深处、干在实处。当前全年仅剩最后两个月时间,各级各部门要紧盯年初目标不动摇、心无旁骛抓发展、铆足干劲抓落实,全力以赴抓好各项工作,尽最大努力实现全年目标任务,以具体实际行动确保党的十九大各项决策部署落地落实。第一,精准施策,坚决完成贫困摘帽退出这个最紧迫的任务。第二,奋力冲刺,坚决完成年初确定的各项目标任务和谋划好明年工作。第三,从严从实,紧紧抓住党的建设这个最关键的环节。

  曹金明强调,不忘初心、方得始终,玉龙正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,谋事创业、奋发图强,是我们唯一的选择。党的十九大的胜利召开,为我们进一步描绘了新蓝图、开启了新征程、跨入了新时代。全县上下务必要以党的十九大精神为指引,一步不落、一招不让、扎扎实实将中央、省委、市委、县委的各项决策部署落到实处,为加快实现经济社会跨越发展和人民对美好生活的向往,确保大美玉龙同步全面建成小康社会打下坚实基础。(来源:玉龙之窗)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持