玉龙县将要实现无纸化高效办公

发布时间:2017-07-17    来源:丽江文明网

  7月14下午,玉龙县协同办公系统培训会在县委一楼大会议室举行。来自全县各直属机关、乡镇百余名干部职工参加了培训。

  据介绍,为进一步提升办文、办会、办事效率,推进“互联网+政务”工作进程,实现办公高效化、无纸化、移动化。根据市人民政府关于通过协同办公系统处理非涉密公文收发、会议通知反馈、信息报送的要求,决定在全县各乡镇党委政府、县委和县级国家机关各部委办局、人民团体、企事业单位中推广使用协同办公系统。全县各部门各乡镇将从8月1日起正式使用该系统,构建“网络化”政府,全面提升政府的行政效能和服务能力,降低行政成本。

  会议详细介绍了“协同办公系统”的功能特点,并结合电子政务工作实际,通过现场演示的形式,从系统登陆、公文应用、流程控制、注意事项等方面进行全面讲解,使干部们较快掌握了系统操作要领,达到了预期目的,收到良好效果。来源:玉龙之窗 李佳健)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持