市县多部门联合到石鼓开展爱心助学活动

发布时间:2017-03-16    来源:丽江文明网

 

近日,共青团丽江市委和玉龙县委宣传部文明办、共青团玉龙县委等部门深入到石鼓镇拉巴支完小开展爱心助学及免费体检活动。 

活动中,石鼓交警队、专业防火队为全校师生讲述了交通安全和防火知识,并发放相关法律知识宣传册,希望孩子们能自觉遵守交通规则,自觉防治火灾发生,同时以小手拉大手的方式,告诉家人、监督家人一起构建平安和谐家园;丽江市肿瘤医院的医生还为当地群众进行了免费体检。

共青团丽江市委、玉龙县委宣传部文明办、共青团玉龙县委和玉龙县爱心互助协会还为全校学生送来了文化体育用品和校服,鼓励同学们努力学习,学有所成,将来为家乡和社会多做贡献。(丽江新闻)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持