首页 >> 区县 >> 列表

玉龙县龙蟠乡举行“喜迎十九大、情系农民工”文化惠民演出活动

发布时间:2017-09-18    来源:丽江文明网

  9月15日下午,劳动法律宣传暨“喜迎十九大、情系农民工”文化惠民演出活动在龙蟠乡七坪村中铁隧道集团有限公司丽香铁路项目经理部钢构件加工厂举办。活动旨在切实提高农民工法律常识,提高利用法律手段维护自己合法权益的意识,并营造尊重、关爱、帮助农民工的良好氛围。现场有1000余人观看了演出。

  玉龙县人民政府副县长桑国元代表县委政府对奋战在各条战线的农民工予以了节日的祝福,龙蟠乡艺术团、少数民族民间艺人、县文化馆及社保局的员工和项目部的合唱团带来了精彩纷呈的文艺汇演。劳动保障部门的工作人员就农民工的比较关心的《劳动合同法》、《劳动争议仲裁法》等法律法规进行了宣讲,并发放了700余份宣传材料。(来源:玉龙之窗)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持