首页 >> 区县 >> 列表

省政府副秘书长、省扶贫办主任黄云波到九河乡金普村调研

发布时间:2017-08-15    来源:丽江文明网

  近日,云南省人民政府副秘书长、省扶贫办主任黄云波到九河乡金普村就脱贫攻坚贫困对象动态管理工作进行了专项调研,县委副书记、县长和红卫,县委副书记和丽军等县领导,以及县扶贫办等部门负责人参加调研。

  黄云波一行到金普村卫生室了解群众合作医疗基本情况,走访了解熊杰和熊国清两农户致贫原因、产业发展、子女上学、医疗保障等情况,听取县乡负责人关于脱贫攻坚贫困对象动态管理工作的汇报,查看村档和户档等资料,详细了解驻村工作队的生活和住宿等情况后,对玉龙县和九河乡的脱贫攻坚贫困对象动态管理工作给予充分肯定,并提出了具体要求和建议。(李自龙)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持