首页 >> 区县 >> 列表

玉龙县文广局为巨甸后箐村增配农家书屋图书

发布时间:2017-07-11    来源:丽江文明网

  近日,玉龙县文广局工作人员来到全县13个省级贫困村之一的巨甸镇后箐村委会,为该村增配了900余册、价值2.5万元的农家书屋图书,图书种类涵盖党史党建类、社科类、儿童类、农村使用新技术、国学经典、畅销文学类等门类。

  自2015年下半年以来,玉龙县文广局在县委、县人民政府的统一安排部署下,立足本职,切实发挥工作职能,全面助力脱贫攻坚。每年都会组织县民族工作队、文化馆开展覆盖全县各乡镇、各省级贫困村的“文化三下乡”及“决胜脱贫攻坚”文艺演出;组织省级贫困村文艺骨干进行了民族文化方面的专题培训;积极争取并及时向全县13个省级贫困村下拨了每村2万元的贫困村文化活动室建设资金;在县扶贫等部门及各乡镇党委政府的支持下,向全县建档立卡无电视看贫困户免费发放安装电视信号接收设备。来源:玉龙之窗 元晓斌)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持