首页 >> 区县 >> 列表

玉龙县奉科镇城区流动党员临时党支部党员培训大会

发布时间:2017-06-30    来源:丽江文明网

  为了进一步加大农村党员的培训力度,增强党员的党性意识,优化党组织的细胞,充分发挥党员在农村或在城区各项工作中的先进性,在中国共产党成立96周年之际,经中共奉科镇城区流动党员临时支部委员会研究决定,于2017年625日下午举办了奉科镇城区流动党员的培训大会。参加培训的主要是长期在城区工作生活的党员和入党积极分子,共计75人。培训大会邀请到了县委党校高级讲师李应国老师为党员讲课,奉科镇党委书记和万松、奉科镇纪委书记杨富贵、奉科镇副镇长样文、奉科镇城区流动党员临时党支部书记和积敏等领导参加此次培训大会。

县委党校高级讲师李应国老师为党员授课

党员同志们认真聆听党课

全体党员起立,凑国际歌

重温入党誓词

  临时团支部的委员为临时党支部80岁以上的老党员佩戴大红花,并发慰问金,表示对老同志一直以来严于律己,在百姓中模范带头作用的认可和鼓励。

 

80岁以上的老党员受表彰(部分代表)

  镇党委一直很重视城区党员发展,让临时支部时刻关注城区党员们的生活工作情况,临时党支部经过长时间观察,我们在城区的党员同志们在各行各业不同岗位上都表现得很优秀,经支委会民主推荐,本次大会有4名优秀党员和1名优秀党务工作者受到表彰。

  奉科镇党委书记和万松发表讲话,主要与党员同志分享了近两年来他主持奉科镇工作期间在扶贫攻坚、发展奉科经济建设、农民收入等方方面面的工作开展情况,同时,还对城区流动党员如何做一个合格党员等方面做了细致的交流与方法经验的分享,广大的党员同志深受鼓舞

 

奉科镇城区流动党员临时党支部书记和积敏讲话

 

  最后,全体起立,凑国歌,会议结束。(来源:丽江微服务)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持