首页 >> 区县 >> 列表

交警总队督导组深入华坪县督导春季交管各项重点工作

发布时间:2017-03-10    来源:丽江文明网

3月5日至6日,云南省公安厅交警总队督导组深入华坪督导检查春季道路交通管理各项重点工作,局党委委员、副局长、交警大队大队长刘云超陪同。

督导组一行先后深入到新庄、荣将、华坪一级公安检查站及顺通客运公司、公交公司等地进行走访、检查,实地查看了辖区的道路交通安全状况。期间,刘云超副局长从队伍建设、农村交管工作、客运企业管理、“两站两员”建设、“五小工程”推进情况以及华坪一级公安检查站的勤务模式进行了全面的汇报。督导组通过采取实地查看、听取汇报、查阅台账等方式的检查,对华坪道路交通安全管理工作给予了充分肯定,认为华坪各级公安交管部门严格按照上级会议精神要求,紧紧围绕“防事故、保畅通、保安全、保民生”工作目标,细化方案、明确责任、积极行动,落实措施,抓实抓好了全县交通管理各项工作,全县道路交通管理工作取得了较好的成效。

就做好近期重点交管工作,督导组要求:一是要齐心合力,严防死守,全力做好重特大交通事故的预防工作;二是要严管严查,抓实源头监管,加强重点区域的动态管控,大力开展专项整治行动,着力加强路面秩序管控,进一步筑牢道路交通安全防护网络;三是要充分借助新闻媒体和网络平台等方式,着力加强交通安全宣传教育工作。(来源:丽江华坪警方)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持