首页 >> 区县 >> 列表

永胜县公安局网安大队到挂钩东山派出所开展专项行动督导及行业场...

发布时间:2017-03-10    来源:丽江文明网

3月7日,永胜县公安局网安大队深入到挂钩东山派出所检查督导专项行动工作。

督导中,由派出所所长文云汇报了2017年以来东山派出所开展严厉打击“黄赌毒”暨春季攻势专项行动进展情况,同时表示派出所将努力完成上级下达的各项目标任务。网安大队何少荣听取了文云的汇报后,就当前专项行动开展以来,县局下达的专项行动的任务数派出所存在的困难,希望东山派出所每一位民警要把思想认识统一到公安局党委及当地党委政府的决策上来,认清当前东山脱贫发展形势,树立大局意识,正确调整心态,服从命令,听从指挥,尽职尽责,完成县局下达的各项考核目标任务。在紧抓队伍建设,严格内务管理的同时,要坚决杜绝不作为、乱作为现象的出现。强化日常治安管理,强化治安掌控能力提升,避免群体性或重大案事件发生,确保辖区大局稳定。

网安大队民警同时携带了场所建设的设备及技术人员,为东山派出所一次性安装完成了公共区域无线上网监控设备六台次,有效地推进了专项行动的开展。(来源:丽江永胜警方)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持