首页 >> 区县 >> 列表

巨甸镇离退休党支部、老体协开展民族歌舞公益展演活动

发布时间:2016-12-09    来源:丽江文明网

11月29日上午,在巨甸镇新农贸市场广场,一场别开生面的民族歌舞公益演出活动伴随着欢快的旋律拉开了序幕,演员们身着彩衣,踏着欢快的节拍,边跳边唱,精彩的节目赢得了场下一片叫好声。 

此次表演由14个各具特色的节目组成,有藏族歌舞《雪山姑娘》、白族歌舞《山里红》、女声独唱《江边小调》等等,据了解这些节目都是巨甸镇老体协和离退休党支部的表演队演员门自编自演的。 

此次文艺表演,展示了巨甸镇中老今年人的精神风貌和丰富多彩的文化生活,提升了群众的文化氛围,拉近了老体协与群众之间的距离,让村民们享受了一场丰盛的文化大餐。(赵婷) 

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持