• 首页
  • 公示公告
  • 文明头条
  • 文明创建
  • 文明丽江
  • 文明看台
  • 文明红黑榜
  • 党风建设
  • 新时代
  • 要闻
  • 道德建设
  • 志愿服务
  • 文明旅游
  • 文明简报
  • 区县文明
  • 未成年人
  • 公益广告
  • 专题栏
  • 首页 >> 公示公告 >> 列表

    丽江市红十字会募捐款物公示(十一)

    发布时间:2020-04-01    来源:

    丽江市红十字会新型冠状病毒疫情防治
    关爱行动募捐款物公示(十一)

    (2020年3月17日16时至2020年3月31日16时)

    社会各界爱心企业、人士:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,社会各界积极踊跃捐赠款物,发扬“一方有难、八方支援”的大爱精神,倾情助力疫情防控及经济发展工作。在此,丽江市红十字会特对社会各界的爱心善举表示衷心的感谢!丽江市红十字会将本着公开、透明、高效的原则,对所接受捐赠进行定期公示,欢迎社会各界进行监督。

    自2020年3月17日16时至2020年3月31日16时止,丽江市红十字会接收到新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控捐赠款物折合人民币16912.24元,累计收到捐赠款物折合人民币4216136.06元。其中,定向捐赠已按照捐赠企业、单位、个人意愿拨给相关单位,没有明确捐赠意向的款物将统一由我市疫情防控应急处理指挥部统筹调配使用,款项将全部用于疫情防治工作。现将第十一期捐赠情况公示如下:

    (一)物资捐赠情况

    1、第六期公示的和雷杰捐赠的1000双T21型乙烯基手套,经市应急指挥部分配至丽江机场。

    2、第六期公示的越南老街省捐赠10000只四层日常防护口罩,经市应急指挥部分配至市卫健委8000只、市教体局2000只。

    3、第八期公示的丽江中图石油销售有限公司捐赠的500只3D折叠防颗粒物口罩,经市应急指挥部分配至丽江机场。

    4、第八期公示的丽江仁泰医药有限公司捐赠的50瓶75%25升消毒液,经市应急指挥部分配至一区四县应急指挥部各8桶、市教体局10桶;80桶84消毒液,经市应急指挥部分配至市教体局50桶、丽江火车站6桶、市文旅局10桶、丽江机场6桶、市交通运输集团8桶。

    5、杨珩同学捐赠第二批维之健一次性口罩10000只,经市应急指挥部分配至古城区应急指挥部4000只(定向)、市卫健委1300只、市公安局500只、市民政局2800只、丽江火车站1000只、市地震局200只、市交通运输局200只。

    (四)微信平台捐款情况

    3月17日16时至2020年3月31日16时 “丽江市红十字会新型冠状病毒疫情防治关爱行动”众筹微信捐款平台共收到3400元,截止2020年3月31日16时,累计捐款318人次,共82529.9元,其中已拨付82529.9元至疫情防控指挥部(市卫健委)和定向转拨。众筹微信平台捐款点击“捐款记录”可查看捐款证书。

     

    丽江市红十字会监事会办公室
         电话:0888-5170165

    丽江市红十字会
    2020年3月31日