首页 >> 公告 >> 列表

“丽江故事”征稿启事

发布时间:2017-06-29    来源:丽江文明网

  小桥流水人家、蓝天白云青山、雪山湖泊古城……丽江,一方世人向往的净土。或许你从小生活在这座城市里并与她一起慢慢变老,你与她有着太多的尘封记忆;或许你昨天来到丽江,明天就要走了,丽江留下了你短暂的牵绊;或许你来了从此就不想走了,于是,每天你都与这座城市发生着太多的美好故事……

  是什么让你留了下来,从此与丽江不再分离;是什么让你留了下来,从此投入大美丽江的建设进程中,为这座城市增添一份感动——从即日起,丽江日报面向省内外广大读者征集“丽江故事”,我们热忱欢迎你走进丽江日报,把你与丽江的故事讲述出来,你可以自己动笔,也可以联系我们让记者把你与丽江的故事讲述给更多的读者朋友。

  1. 邮箱地址:ljzrm126.com,1401715651@qq.com

  2. 联系人,谭元怀、海莱阿芝。电话:0888-5172329,0888-5117915

  3. 邮寄地址:云南省丽江市古城区祥和丽城吉庆路丽江日报社编辑部

  4. 来稿请注明“征文”字样,附作者真实姓名、地址及联系方式等个人信息。

  5. 征文必须是原创作品。 

 

      丽江日报社编辑部

                             2017年6月27日

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持