首页 >> 公告 >> 列表

我为创文 建言献策

发布时间:2017-06-19    来源:丽江文明网

 

  本活动旨在充分发挥广大市民的主人翁意识和参与热情,集思广益。广大市民朋友可就改善城市环境、整治社会秩序、提高市民素质、促进行为养成和倡导文明新风等方面向我们提出合理化的好建议、好想法、好措施,为全市创城工作建言献策。

  参与内容:围绕“广大市民为创建全国文明城市应该做些什么”、 “如何有效整治随地吐痰、践踏草坪、车窗抛物、乱闯红灯等不文明行为”等话题,针对当前丽江市市容环境和城市管理、交通秩序、市场秩序、社区环境、未成年人思想道德建设、城乡联创共建、市民文明素质等方面,提出有针对性的建议和好点子。

  参与范围:不限地域、不限职业,面向全社会广泛征集建议、意见。

  参与要求:

  1、提出的建议和意见要与构建百姓舒适、便利、安全、美丽的生活环境密切相关,对提升市民文明素质和城市文明程度有促进作用。

  2、提出的建议和意见要主题明确,措施对策详实,文字精炼,一事一策,字数不超过800字。

  参与方式:

  1、输入网址http://ynlj.wenming.cn/进入丽江文明网网站;点击网站首页“我为创文 建言献策”图标即可参与。

  2、点击文明丽江微信菜单栏(创文献策)即可参与,或发送“我为创文 建言献策”关键词也可参与。

  (来源:丽江文明网)

 目前,丽江正在创建全国文明城市。为进一步推进“全国文明城市”创建步伐,营造全民创城的浓厚氛围,激发全民参与创建的积极性和主动性,即日起,丽江文明网开展“我为创文 建言献策”线上活动。

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持