首页 >> 道德建设 >> 列表

丽江开展“3·15”消防产品质量专项检查整治

发布时间:2017-03-15    来源:丽江文明网

 

为加强消防产品质量监督管理,整顿消防产品市场,坚决打击假冒伪劣消防产品。3月13日下午,丽江市工商行政管理局联合丽江市公安消防支队对各个消防器材门店进行了执法检查。 

检查中,丽江市工商局和公安消防支队的执法人员对各个消防器材店内的消防水枪、手提式灭火器等消防产品进行了仔细检查,认真核对消防产品的厂名、商标等是否一致,商家是否存在无照经营、销售“三无”产品等问题,并对检查整治情况进行了详细登记。

据了解,此次的专项检查整治行动,将从即日起持续至3月20日,将对全市范围内的销售领域和使用领域的消防产品质量进行检查。经过认真检查,让消费者买到合格的消防产品。(丽江新闻)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持