首页 >> 志愿者 >> 列表

创建文明城市,我们在行动

发布时间:2017-03-21    来源:丽江文明网

  为扎实有效推进丽江市创建全国文明城市工作,根据《全国文明城市测评体系》要求和市文明办的工作部署,丽江边防检查站积极发挥文明单位的示范带动作用,精心组织,周密部署,全警动员,在部队内部及机场口岸积极开展文明宣传活动,扎实开展文明城市创建工作。
丽江边防检查站粘贴创建文明城市宣传画
 
丽江边防检查官兵向出入境旅客发放宣传资料
 
丽江边防检查官兵向出入境旅客发放宣传资料
 
  为确保文明创建工作顺利开展,丽江边防检查站认真开展动员工作,组织志愿报名活动,组成志愿服务队报名参加文明交通志愿服务活动,倡导“文明出行”。丽江站“雷锋团队”还在机场口岸积极开展文明宣传,发放文明手册、倡议书、致游客的一封信等宣传资料230余份,粘贴文明宣传画40余张,向广大市民和出入境旅客进行多角度、多渠道的文明宣传,不断强化群众的文明意识。

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持