首页 >> 城镇建设 >> 列表

“开南之光”:古城区开南街道表彰党建和精神文明先进

发布时间:2017-03-21    来源:丽江文明网

为增强开南集体荣誉感,丰富民间文化活动。近日,古城区开南街道举行第三届“开南之光”乡村民俗文化展示暨党建和精神文明总结表彰会。

 

 

表彰会对开南街道“两学一做”先进集体、先进社区居委会、产业发展先进组织等30余个先进集体及优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀居民小组长等150余名先进个人进行了表彰。

在随后的乡村民俗文化展示活动中开南街道各居民小组代表队陆续登台演出,演出的节目丰富多彩、形式多样,博得现场观众好评。

 

 

“开南之光”乡村民俗文化展示暨精神文明表彰大会是开南街道为了保护和弘扬民族文化遗产,继承和发扬民族优良传统美德,丰富群众精神文化生活,打造开南独具特色的乡村民俗文化品牌而举办的。(来源:古城之窗)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持