首页 >> 城镇建设 >> 列表

昌洛街道:新建居民活动中心助推街道精神文明建设

发布时间:2017-03-21    来源:丽江文明网

 

在丽江市,每一个社区街道都建有居民活动中心,居民活动中心是开展文化娱乐活动主要场所,承担着街道精神文明建设的重任。最近,寨后社区昌洛街道的居民们就迎来了他们期盼已久的新活动中心。

在翻新建成的居民活动中心里,社区的老人们有了一个宽敞明亮的室内舞蹈场所。街道的老人告诉记者,过去,街道的活动室可没有这么好的条件。

翻新的寨后社区昌洛街道活动中心占地500平方米,主楼共有三层,截至目前共投入50余万元。街道党支部书记秦自勇说,自从有了这个新的活动中心后,更加方便了街道居民开展文化娱乐活动,促进街道的精神文明建设。

秦自勇还告诉记者,虽然现在活动中心已经翻新建成,但文化娱乐设施还有所欠缺。希望通过街道和社会各方的努力下,能够把中心建设得更加完善。(来源:丽江新闻)

Copyright (c) 2015 丽江文明网 All Rights Reserved.
中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办
丽江市互联网信息中心 技术支持